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Mousse allo Champagne con gelée ai Lamponi

Avete già pensato al menù di Capodanno? Per il dessert vi propongo un dolce un po’ diverso dal solito e dal gusto unico. Delle deliziose mono porzioni di mousse allo Champagne con gelée di lamponi, un dolce elegante e sofisticato perfetto per festeggiare il Capodanno con stile e bollicine!!

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Lo so sembra complicato da preparare questo dessert mono porzione, ma seguendo la ricetta passo passo e una preparazione per volta, sarà molto più facile di quello che pensate!!

La mousse allo Champagne con gelée di lamponi è un dessert molto fresco e perfetto per festeggiare un’occasione speciale, il gusto leggermente amaro dello Champagne si sposa alla perfezione con il gusto dolce e aspro dei lamponi, e la base di pan di spagna alla vaniglia lega tutti i sapori.

Per rendere ancora più bello questo dolce, l’ho decorato con piccole meringhe alla vaniglia e lamponi freschi! Sono sicura che questo dessert conquisterà tutti i vostri ospiti, la presentazione e il gusto sono da WOW assicurato e renderà unico il vostro Capodanno!!!

Happy New Year my friends!! 🍾🎉🍾

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Ingredienti per 6 tortine:

Per il Pan di Spagna:
  • 5 uova
  • 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di Estratto di Vaniglia in bacca PANEANGELI
  • 120 g farina 00
  • 20 g di Fecola di Patate PANEANGELI
  • 1/2 bustina di Lievito Istantaneo per Pan di Spagna PANEANGELI
Per la Bavarese allo Champagne:
  •  4 tuorli (70 g)
  • 150 g di zucchero
  • 200 ml di Champagn
  • 4 fogli di Gelatina in Fogli PANEANGEL
  • 400 gr di panna fresca
Per la Gelée ai Lamponi:
  • 250 g di lamponi freschi
  • 60 g di zucchero
  • 10 ml di succo di limone
  • 3 fogli di Gelatina in Fogli PANEANGELI
Per le mini Meringhette:
  • 60 g di albume
  • 60 g di zucchero
  • 60 g di Zucchero al Velo PANEANGELI

 

Procedimento:

  1. Per il procedimento della ricetta cliccare MOUSSE ALLO CHAMPAGNE CON GELEE AI LAMPONI.

Per rendere ancora più glamour il vostro dessert vi consiglio di decorarlo con un pò di foglia d’oro alimentare in superficie e cospargere i lamponi freschi con un pò di polvere d’oro, per un dolce da WOW!!

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