torta_gelato_mango_cocco_ricetta_2
Caramelle e Gelati Creme e Dolci al cucchiaio Dolci

Torta Gelato al Mango e Cocco

Il mango è un pò il frutto protagonista della stagione estiva e non solo, sia per il gusto fresco e il bellissimo colore si presta per essere usato in moltissime ricette dolci! E poi cosa ve lo dico a fare insieme al cocco sta benissimo!! Oggi vi propongo la mia ricetta della torta gelato al mango e cocco, dolce assolutamente da provare!!

torta_gelato_mango_cocco_ricetta
La torta gelato al mango e cocco è il dessert ideale da preparare in poco tempo e portare a tavola per un’occasione speciale! Prima di tutto bisogna preparare la base del pan di spagna al cocco, il segreto per un’ottima riuscita di una torta gelato è la base, non deve essere troppa alta, per non coprire il gusto delicato del gelato.

Preparata la base, basterà procedere alla preparazione in pochi passaggi del gelato al mango, ridotto in purea prima di essere amalgamato nella panna montata e latte condensato.

Il gusto del mango e del cocco si sposano perfettamente donando ad ogni morso un gusto unico e fresco perfetto per l’estate! Ho decorato la mia torta gelato con i cuoricini di cioccolato, mango a dadini e cocco fresco!

Una vera bontà per il palato e per gli occhi di tutti i vostri ospiti, il dessert perfetto per festeggiare un’occasione speciale!

torta_gelato_mango_cocco_ricetta_3

Ingredienti:

  • 5 uova
  • 100 gr di zucchero
  • 1 cucchiaino di Estratto di Vaniglia in bacca PANEANGELI
  • 100 gr farina 00
  • 40 gr di farina di cocco
  • 20 gr di Amido di Mais PANEANGELI
  • 1/2 bustina di Lievito Istantaneo per Pan di Spagna PANEANGELI
Per la bagna alla vaniglia:
  • 150 ml di acqua
  • 50 gr di Zucchero al Velo PANEANGELI
  • 1 fialetta Aroma Vaniglia PANEANGELI
Per il Gelato al Mango:
  • 2 mango freschi (circa 450 g di purea)
  • 400 gr di latte condensato
  • 500 ml di panna fresca
  • 20 gr di Zucchero al Velo PANEANGELI
  • b. di Colori per dolci giallo PANEANGELI
Per la decorazione:
  • Cuoricini di cioccolato PANEANGELI
  • q.b. di farina di cocco
  • q.b di scaglie di cocco fresco o essiccato
  • q.b. di mango tagliato a cubetti

 

Procedimento:

La torta gelato al mango e cocco è un dessert fresco e goloso da preparare in questa stagione, sono sicura che il suo gusto delicato conquisterà anche voi!! Provateci anche voi e fatemi sapere cosa ne pensate!! Enjoy!!

Write a comment