Mi piace molto preparare le CheeseCake, soprattutto se alla frutta o agli agrumi, velocissime e facili da fare, sono il dessert ideale da portare a tavola. Ciò che più mi piace delle cheesecake è la base croccante di biscotti e la crema che si scioglie in bocca, penso che la chiave di un buon dessert sia proprio la presenza di diverse consistenze al suo interno.
E visto che siamo nella piena stagione degli agrumi, ho deciso di preparare, una delle mie ricette preferite, la CheeseCake senza cottura al limone e spezie.
Per ottimizzare il tempo ho utilizzato il preparato per CheeseCake cameo, a cui ho aggiunto il succo e le feste di limone e le mie spezie preferite!!
Un dolce fresco e molto facile e veloce da preparare, decorato con sottili fettine di limoni caramellati e soffici ciuffetti di panna montata! Sono sicura che questo dessert conquisterà anche voi!! Yummy!!
Ingredienti:
- 1 confezione di Preparato per Cheesecake cameo
- 500 gr di formaggio fresco spalmabile
- 150 ml di latte intero
- 85 gr di busso fuso
- zest di 2 limoni non trattati
- 50 ml di succo di limone
- 1 cucchiaino di Zenzero in polvere
- ¼ cucchiaino di tutte le spezie
Per la decorazione:
- 2 limoni piccoli
- q.b. di Zucchero al Velo PANEANGELI
- 200 gr di panna fresca
- 1 cucchiaio di zucchero semolato
- 1 bustina di PannaFix PANEANGELI
Procedimento:
- Per il procedimento della ricetta cliccare CHEESECAKE AL LIMONE E SPEZIE
La cheesecake al limone e spezie è un dessert super fresco e goloso, un cucchiaino tira l’altro, perfetto da portare in tavola in questo periodo!