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CheeseCake alla Zucca e Spezie di Halloween

Waiting for Halloween!! Devo ammettere che Halloween mi piace davvero molto, mi diverto un sacco a preparare i decori per la casa, intagliare le zucche con facce spaventose e naturalmente cucinare tutti i dolcetti mostruosi e tenebrosi, come la tradizione di halloween vuole. Trick or Treat?!?

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Oggi vi propongo la  CheeseCake senza cottura alla zucca e spezie, decorata a tema! Un dolce gustoso e molto facile da preparare, con una decorazione davvero spaventosaaaa al cioccolato perfetto per notte di Halloween!

Mi sono innamorata di questa cheesecake al primo assaggio, incredibilmente cremosa che si scioglie in bocca, il gusto delicato della zucca sta benissimo con le spezie, io ho scelto la cannella, lo zenzero e la noce moscata e la base di biscotto croccante al cioccolato dona quel giusto tocco di amaro che bilancia alla perfezione la ricetta!!

Per questa ricetta ho usato il preparato per cheesecake cameo, a cui ho aggiunto la purea di zucca, io vi consiglio la zucca butternut, con una polpa compatta e dolce è perfetta per la realizzazione di ricette dolci. Potete cuocere la zucca a vapore, in forno o nel microonde, l’importante è far raffreddare e scolare la purea!!

Che dirvi di più… se amate la zucca, le spezie e il cioccolato non potete non preparare questa cheesecake per Halloween! Per rendere la cheesecake ancora più spaventosa l’ho decorata con il topino al cioccolato disegnando una faccia di “zucca spaventosa”… ma per questa parte libero sfogo alla fantasia… i vostri bambini si divertiranno a decorarla insieme a voi!!

La cheesecake alla zucca e spezie è perfetta per un’autentica festa di Halloween, il successo è assicurato… anzi è SPAVENTOSOOOOO!!! ???????? BOO!!!

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Ingredienti:

  • 1 confezione di Preparato per Cheesecake cameo
  • 500 g di formaggio fresco spalmabile
  • 150 ml di latte intero
  • 85 g di busso fuso
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 400 g di zucca cruda a cubetti
  • ½ cucchiaino di Cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di Zenzero in polvere
  • un pizzico di Noce Moscata in polvere
  • un pizzico di sale
  • q.b. di Colori per Dolci rosso PANEANGELI
  • q.b. di Colori per Dolci giallo PANEANGELI
  • q.b. di Guarnizione al gusto Cioccolato PANEANGELI

 

Procedimento:

La CheeseCake di Zucca e Spezie è il dolce perfetto da preparare per la notte più spaventosa dell’anno, velocissima da fare e dal gusto unico!! Divertitevi decorando la cheesecake con una faccia mostruosa!! Provateci anche voi e fatemi sapere cosa ne pensate! Enjoy!!

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