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Creme e Dolci al cucchiaio Dolci

Crepes Ciobar

Chi non ama il Ciobar?! Tutti noi non vediamo l’ora di poter preparare la versione calda in tazza, ma nel frattempo vi propongo la ricetta delle crepes al Ciobar, crepes dal gusto unico, super cioccolatose e  molto facili da preparare a casa con pochi e semplici passaggi!! Ricetta super golosa da provare assolutamente!!

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Il Ciobar diventa Crepes!! Due golosi dessert si fondono insieme creando un dessert dal gusto unico! Le crepes Ciobar sono ancora più buone se farcite con una leggera crema Chantilly e servite con granella di nocciola, guarnizione al cioccolato e una spolverizzata di zucchero a velo!!

Da non crederci vero? Il Ciobar dopo essere diventato gelato e cheesecake oggi l’ho trasformato anche in crepes al gusto di Ciobar Classico!!  Una vera e propria magia tutta da gustare anche in questa versione!!

Vi basterà procedere come per la preparazione delle tradizionali crepes a cui basterà aggiungere le immancabili bustine di <em>Ciobar gusto Classico cameo </em>e in pochi passaggi le avrete preparato delle crepes Ciobar.

Che dirvi di più… se amate le crepes e il Ciobar non potete non provare questa ricetta! Tutto il gusto del Ciobar classico è racchiuso in un dessert che piace davvero a tutti perfetto da preparare in compagnia di amici!

Ho farcito le mie crepes Ciobar con con una leggera crema Chantilly e servite con granella di nocciola, guarnizione al cioccolato e una spolverizzata di zucchero a velo!! Super Yummy!!

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Ingredienti:

  • 4 uova a temp.amb.
  • 500 ml di latte intero
  • 50 gr di burro fuso
  • 1 cucchiaino di Estratto di Vaniglia in bacca PANEANGELI
  • 2 bustine di preparato Ciobar gusto Classico cameo
  • 150 gr di farina 00
  • 35 gr di zucchero semolato
  • pizzico di sale
 Farcitura e decorazione:
  • 1 bustina di Crema tipo Chantilly PANEANGELI
  • 400 ml di panna fresca
  • q.b. di Guarnizione al gusto Cioccolato PANEANGELI
  • q.b di Granella di nocciole PANEANGELI
  • q.b. di Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI

 

Procedimento:

Due golosi dessert si fondono insieme creando un dessert dal gusto unico, buonissime farcite con crema Chantilly e servite con granella di nocciola, guarnizione al cioccolato e una spolverizzata di zucchero a velo!! Provateci anche voi e fatemi sapere cosa ne pensate!! Enjoy!!

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