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Creme e Dolci al cucchiaio Dolci Torte

Tortino Cuor di Ciobar al Peperoncino e Zenzero con Coulis ai Frutti di Bosco e Gelato alla Vaniglia

Love is in air… ormai manca pochissimo a San Valentino, se state cercando il dessert perfetto da preparare per la notte più dolce dell’anno, non potete non provare il mio tortino cuor di Ciobar al peperoncino e zenzero con coulis ai frutti di bosco e gelato alla vaniglia, con questo dolce stupirete e conquisterete sicuramente il cuore e il palato della vostra dolce metà! 

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Questa ricetta è molto semplice da preparare grazie al preparato cuor di Ciobar di cameo, per renderlo ancora più buono e adatto a festeggiare questa notte ho deciso di aggiungere il peperoncino piccante e lo zenzero, una combinazione di gusto davvero speciale! 

Vi consiglio di preparare il gelato alla vaniglia e la coulis ai frutti di bosco la mattina così da averli pronti al momento di servire il tortino. 

La combinazione di sapori dati dal cuore di Ciobar, del gelato e della coulis ai frutti di bosco vi conquisterà al primo assaggio e vi farà innamorare di questo dessert, semplice ma davvero unico, il successo è assicurato. 

Penso di avervi detto tutto, cosa più importante spero che questa serata sia speciale per voi, preparare una cena, un dessert è una delle forme di amore sincere più forte che esista, quindi Buon San Valentino a tutti gli innamorati! Love is the Air!!  🤍

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Ingredienti per 4 tortini:

  • 1 una confezione di Preparato per cuor di Ciobar cameo
  • 2 uova a temp.amb.
  • ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere
Per il gelato alla Vaniglia:
  • 500 ml di panna fresca 
  • 1 cucchiaino di Pasta con Estratto di Vaniglia naturale PANEANGELI
  • 30 gr di Zucchero al Velo PANEANGELI
  • 320 gr di latte condensato
Per la Coulis ai Frutti di Bosco:
  • 150 gr di frutti di bosco
  • 20 gr di succo di limone 
  • 50 gr di Zucchero al Velo PANEANGELI

Procedimento:


Il tortino cuor di Ciobar al peperoncino e zenzero con coulis ai frutti di bosco e gelato alla vaniglia è il dessert perfetto da preparare per San Valentino, piccante e dolce, caldo e freddo, cioccolato e frutti di bosco, combinazioni che vi conquisteranno subito! Enjoy!!

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