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Creme e Dolci al cucchiaio Dolci

Mousse al Cioccolato Bianco con gelée ai Frutti di Bosco

Red Passion, rosso è il colore dell’amore e della passione!! Queste mono porzioni di mousse al Cioccolato bianco con cuore di gelée ai frutti di bosco sono super cremose e dolci proprio come i dolci messaggi d’amore che contengono, perfette per festeggiare il giorno di San Valentino con il proprio amore!

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Lo so questa ricetta prevede tante preparazioni con diversi procedimenti e diversi tempi di riposo, ma non spaventatevi nulla di difficile!!

Vi basterà seguire in modo preciso tutti i passaggi e le dosi per realizzare queste belline mono porzioni di mousse al cioccolato bianco e con gelée ai frutti di bosco e base di dacquoise al pistacchio.

In alternativa ai frutti di bosco potete utilizzare la frutta che più vi piace, vanno benissimo anche le fragole o i lamponi freschi, mantenendo la stessa dosi di frutta della ricetta.

Con le lettere i  cuoricini di cioccolato potete personalizzare i messaggi d’amore da dedicare alla vostra dolce metà!! Il dessert perfetto per festeggiare il giorno più romantico dell’anno in modo speciale e unico!! Love is in the air!!! ❤️

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Ingredienti:

  • 3 albumi a temp.amb.
  • 30 g di zucchero
  • 45 g di farina di mandorle
  • 30 g di farina di pistacchi
  • 75 g di Zucchero al Velo PANEANGELI
  • 35 g di Amido di Mais PANEANGELI
Per la Mousse al Cioccolato Bianco:
  • 200 g di latte intero
  • 1 cucchiaino di Estratto di Vaniglia in bacca PANEANGELI
  • 5 fogli di Gelatina in Fogli PANEANGELI
  • 350 g di cioccolato bianco
  • 400 g di panna fresca
Per la Gelée ai Frutti di Bosco:
  • 250 g di frutti di bosco freschi (mirtilli, lamponi e more)
  • 40 g di zucchero
  • 10 ml di succo di limone
  • 3 fogli di Gelatina in Fogli PANEANGELI
Per la glassa a specchio e decorazione:
  • 75 g di acqua
  • 150 g di zucchero
  • 140 g glucosio
  • 3 fogli di Gelatina in Fogli PANEANGELI
  • 100 g latte condensato
  • 150 g di cioccolato bianco
  • q.b. di Colori per Dolci rosso PANEANGELI
  • q.b. di Colori per Dolci giallo PANEANGELI
  • Lettere e numeri di cioccolato PANEANGELI
  • Cuoricini di cioccolato PANEANGELI
  • q.b. di granella di Pistacchi

 

Procedimento:

Le mini tortine di mousse al cioccolato bianco con cuore di gelée ai frutti di bosco sono il dessert perfetto per concludere in modo più romantico e “dolce” la vostra cena di San Valentino!! Auguri a tutti gli innamorati!! Enjoy!!!

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