Red Passion, rosso è il colore dell’amore e della passione!! Queste mono porzioni di mousse al Cioccolato bianco con cuore di gelée ai frutti di bosco sono super cremose e dolci proprio come i dolci messaggi d’amore che contengono, perfette per festeggiare il giorno di San Valentino con il proprio amore!
Lo so questa ricetta prevede tante preparazioni con diversi procedimenti e diversi tempi di riposo, ma non spaventatevi nulla di difficile!!
Vi basterà seguire in modo preciso tutti i passaggi e le dosi per realizzare queste belline mono porzioni di mousse al cioccolato bianco e con gelée ai frutti di bosco e base di dacquoise al pistacchio.
In alternativa ai frutti di bosco potete utilizzare la frutta che più vi piace, vanno benissimo anche le fragole o i lamponi freschi, mantenendo la stessa dosi di frutta della ricetta.
Con le lettere i cuoricini di cioccolato potete personalizzare i messaggi d’amore da dedicare alla vostra dolce metà!! Il dessert perfetto per festeggiare il giorno più romantico dell’anno in modo speciale e unico!! Love is in the air!!! ❤️
Ingredienti:
- 3 albumi a temp.amb.
- 30 g di zucchero
- 45 g di farina di mandorle
- 30 g di farina di pistacchi
- 75 g di Zucchero al Velo PANEANGELI
- 35 g di Amido di Mais PANEANGELI
Per la Mousse al Cioccolato Bianco:
- 200 g di latte intero
- 1 cucchiaino di Estratto di Vaniglia in bacca PANEANGELI
- 5 fogli di Gelatina in Fogli PANEANGELI
- 350 g di cioccolato bianco
- 400 g di panna fresca
Per la Gelée ai Frutti di Bosco:
- 250 g di frutti di bosco freschi (mirtilli, lamponi e more)
- 40 g di zucchero
- 10 ml di succo di limone
- 3 fogli di Gelatina in Fogli PANEANGELI
Per la glassa a specchio e decorazione:
- 75 g di acqua
- 150 g di zucchero
- 140 g glucosio
- 3 fogli di Gelatina in Fogli PANEANGELI
- 100 g latte condensato
- 150 g di cioccolato bianco
- q.b. di Colori per Dolci rosso PANEANGELI
- q.b. di Colori per Dolci giallo PANEANGELI
- Lettere e numeri di cioccolato PANEANGELI
- Cuoricini di cioccolato PANEANGELI
- q.b. di granella di Pistacchi
Procedimento:
- Per il procedimento della ricetta cliccare MINI TORTINE DI MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO CON GELÉE AI FRUTTI DI BOSCO.
Le mini tortine di mousse al cioccolato bianco con cuore di gelée ai frutti di bosco sono il dessert perfetto per concludere in modo più romantico e “dolce” la vostra cena di San Valentino!! Auguri a tutti gli innamorati!! Enjoy!!!